Любовь не игра

Совместное творчество Ким Ольги и Янковской Евгении.

1куплет:
Вечер, а ты сидишь одна, и телефон молчит…
Ему же не понять, как сердце твоё болит.
Вновь молчание и ты бесишься от горя,
Этот гад не позвонит, он теперь с другою.
А кто же та другая? Ты ещё не знаешь,
Как он с тобой играет, ты всё ему прощаешь
И на его измены глаза ты закрываешь.
Ему ведь хорошо, он радуется, а ты страдаешь.
Он развлекается, а ты всё по нему скучаешь…
И понимаешь, что так не может повторяться без конца –
Ведь ты его любишь, а он уже давно разлюбил тебя.

Припев:
Любовь не игра она не терпит измен
И чтобы, это понять надо пройти через много проблем.
Не закрывай глаза на правду, какой бы она не была,
 Ведь счастье твоё там, где ты ещё не была.

2куплет.
В душе твоей печаль, и как назло он не с тобой.
У него есть дела поважнее, он гуляет с другой.
а ты сидишь у окна и размышляешь в тишине.
И понимаешь, что больше не вернётся он к тебе,
И скоро закончится ваш любовный роман.
Ты знаешь только одно, что всё это был один сплошной обман…

Припев…

3куплет
И опять ты смотришь в окно, ночь затмила твой разум.
Ты думаешь о нем, ты без него умираешь.
Ты не веришь в то, что забыл он тебя,
Ведь ты отдала ему то, что дорого было для тебя…
Луна на небе печально смотрит тебе в глаза
И она понимает, что ты потеряла себя…
Не торопись, постой! Свет клином на нем не сошелся.
Да он жестоко с тобой обошелся,
Но ты должна найти в себе силы его забыть
И продолжать дальше жить(2 раза)

Припев 2 раза…
Проигрыш…
Повтор последних 2 строчек в припеве…


Рецензии
Такая любовь пропитана завистью и жадностью, а удовлетворение этих чувств невозможно в принципе. Как раз это и есть игра. Причём азартная:) Обман, интриги и т.п.:)
Вот если выкинуть своё "Я" из центра своего сознания и на это место поместить другого человека, вот тогда это любовь! И тогда появится радость за него, что ему хорошо, пусть даже с другой.
Всё равно взаимной любви не бывает.
Хотя я могу быть и не прав.

Валерий Пикунов   12.04.2006 21:57     Заявить о нарушении
Валерий Пикунов пасиб за отзыв))) сколько людей столько и мнений))
Удачи Вам))

Евгения Янковская   05.03.2007 11:05   Заявить о нарушении