Наша жизнь

Жизнь в ожидании получки,
Такие все мы лопухи,
Из-под простой, но шведской ручки,
Опять рождаются стихи.

Стихи о том, что мы всё вместе,
И, что судьбе наперекор,
Я о тебе как о невесте,
Ещё мечтаю до сих пор.

Хотя проблемы возникали,
Ох, у тебя и строгий муж,
Но всё по мирному решали,
Средь зимних, как весенних луж.

Ваш муж зимой слегка небритый,
Ему признателен не раз,
За то, что с глазом не подбитым,
Опять я провожаю Вас.

Твоя любовь меня согрела,
Я лучше и добрее стал,
Но красоту и нежность тела
Я твоего не испытал.


Рецензии