Бывают слёзы счастья

Ты поверь – бывают слёзы счастья,
Солнце утром и вода из тучи.
Ты представь, что летом много снега,
А к зиме полно цветов пахучих.

Ты поверь, что может быть такое:
От улыбки дрожь бежит по телу.
То, что птица в небо голубое
По весне за нами полетела.

Ты представь, что может быть иначе –
Гром и слякоть – осени примета.
Что от счастья я совсем не плачу.
Верю. Жду. Зачем сейчас про это?


Рецензии
Молодец!!! Мне очень понравилось.Зацепило.

Дмитрий Гуревич   21.11.2012 00:27     Заявить о нарушении