Ода каталке...

Вперёд ногами – на каталке
Всех увезут в небытиё
Сим фактом лупит жизнь, как палкой
Такое блин вот ёма-ё

Ну и пыли ты иль взрывайся
А хочешь даже, кипятись
В темпе фокстрота или вальса
Беги, лети, крутись – вертись

А если темп вдруг потеряешь
Хотя б на несколько минут
В момент прочувствуешь, узнаешь
Каталочка ведь тут как тут

Удобная в тот путь – дорогу
С комплектом свежего белья
Да с бирочкой на леву ногу
Что б знали ты где, а где я

Вся значимость вспорхнёт мечтою
Никто не будет обижать
Покоя будет лишь с лихвою
Да времени. Куда бежать?

Тогда, наверное, как в сказке
Приятен будет всем покой
И ценность простенькой коляски
Везущей из гостей - домой.


Рецензии