Продолжение любви

А все за нами наблюдали,
Или завидовали чуть,
А что нас сблизило, не знали,
Да, в общем, и не в этом суть,

А суть в любви, большой и чистой,
Когда мы рядом – ярче свет,
Я был, по сути - программистом,
А вот душою был поэт.

Писал в стихах твой образ нежный,
Любовь стихам дала полёт,
К платформе шли дорогой снежной,
Где муж, нетерпеливый ждёт.

Опять грустнею на прощанье,
Что расстаёмся до утра,
Вскочил бы в поезд от отчаянья,
Но самому домой пора.

Давно уже вошло в привычку,
Зайдёшь в заполненный вагон,
И провожают электричку,
Совсем не так, как наш "Протон".


Рецензии