Первоцветом устланы тропинки

Первоцветом устланы тропинки,
В обновлённый парк вошла весна.
У фонтана ездит на машинке
Маленькая девочка моя.

Крутит руль ребёнок неумело,
Научиться хочется всему.
Ножкой давит на педаль несмело,
Радуясь катанью своему.

Звонкий смех её пробудит счастье,
Кажется, что будет так всегда.
Стоит только нам не разлучаться,
С нами будет светлая весна.

В волосах запутались соцветья,
В переливах радужного дня.
Дочь встречает новое столетье,
Не боясь ни ветра, ни дождя.


Рецензии
f gkj[j li biti bogom

Принц Персии   26.05.2006 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.