Душа

При Вашем виде я немел,
И, затаив дыханье, слушал,
Не то, чтобы я Вас хотел,
А просто Вы запали в душу.

В делах сплошная канитель,
И с Вами мы ещё не спали,
Дала совет мне не постель,
А просто в душу Вы запали.

Прекрасных много в Вас манер,
Но с Вами мы ещё не пили,
Пусть Вы для многих не пример,
Но мою душу захватили.

Что мне откроете в ответ?
Октябрь листочки отрывает,
В ночи опять не спит поэт
И Вам всю душу открывает…..

В стихах затронул много тем,
На завтрак съел большую грушу,
Потом подумал, а зачем,
Открыл свою для Вас я душу.


Рецензии