Формула любви

Мне нужно во что-нибудь верить,
Беру калькулятор я вновь,
Расчётами трудно проверить
И чувства твои и любовь.

Разрядов, наверное, мало,
Да и в алгоритмах я глуп,
Не вычислить потенциала
От прикосновения губ.

Возьму логарифмы для ласки,
Решу теорему Ферма,
А Ваши прекрасные глазки
Давно меня сводят с ума.

И Ваши прекрасные ножки,
Плюс игрек на синус квадрат,
Отняли покой у Алёшки,
Но я очень этому рад.

Программы давно в дефиците,
И суть их пойди, улови,
А я Вас прошу, подскажите
Мне формулу Вашей любви.


Рецензии