не белый стих

"я люблю тебя!"-скажет ветер,
разгоняя остатки листвы,
в тихий омут мечты на рассвете
упадешь,забыв меня ты...
всполыхнет пламя печали
в болью побитой душе,
и как лодка от суши отчалит
надежды луч в серебре..
зачеркнет былые мотивы,
покрасит жизнь в черный цвет
и любви былой дерективы,
льющийся в сердце свет..
пронзит стрела обреченья
судьбы невнятный закон,
смерть-как утешенье,
смерть-как всего эталон!
унесет ангел забвенья
душу забытую вдаль
и придет успокоенье
к тому,кто меня предал......


Рецензии