Когда Боги смеются Джек Лондон

В разгаре будущего лета,
Когда природа рвётся ввысь,
Для ласки или для …………...
В квартире Вашей собрались.

Мартини пили и куря
Мы фотографии смотрели,
И я подумал, может зря
Мы не лежим сейчас в постели

И за прочтеньем умных книг,
К блаженству я готовил тело,
Поближе ногу к Вам поддвиг,
Но это смысла не имело.

Вы мне не делали …………..,
Не целовал я Ваши ноги,
Я понял – это был момент,
Момент, когда смеются Боги.

В итоге я не получил,
Того, к чему давно стремился.
Зачем тогда стихи учил,
Зачем при Вас не матерился.


Рецензии