Мои сны

Я во сне целовал твою руку,
Наяву я боялся тебя,
Как же трудно мне вынести муку
И страдать безнадежно любя,

Как хотелось к тебе мне прижаться,
И потрогать прекрасную грудь,
Но мечтам очень трудно сбываться,
Ты добрее и ласковей будь.

Я мечтал о твоём поцелуе,
Как он чмокнет игриво звеня,
Моё сердце страдает, тоскует,
Я прошу, не отвергни меня.

Не глумись над страданьем поэта,
И любовь не отвергни мою,
Я и счастлив то лишь до рассвета,
Пока руку целую твою….

И пусть не в твоём я вкусе,
Назло предрассудкам, вновь,
Я перед сном помолюся
За светлую нашу любовь.


Рецензии