О, Боже, дай мне силы...
От раздирающей тоски...
Как хочется заплакать громко-громко,
Чтоб слышал мир!
Нет сил бороться с этой болью,
Нет сил держать в себе...
Мне хотя б услышать голос,
Хотя бы строчку, написанную родной рукой...
О, Боже, дай мне силы,
Ведь я люблю его!
Свидетельство о публикации №106041201170