Существуем

Пропускаю через пальцы
Суету унылых дней,
От невысказанных мыслей,
Задыхаясь все сильней.
Мира краски вдруг поблекли!
И в толкучке серых лиц
Не увидишь чувства сполох -
Злость и стрессы без границ.
И, сливаясь в безнадеге,
Мы по городу спешим...
Бьется в сердце звон тревоги -
Кто же мы? И что хотим?


Рецензии