Весеннее настроение

…Я буду молчаливой галлюцинацией.
«Мастер и Маргарита»
М. Булгаков

«Чудная девочка» -
Будто отметина.
Дерзкая ведьмочка.
Рыжая вредина.
Прячьте же, мальчики,
Гордость хваленую.
Солнечным зайчиком –
В сердце холеное.
Первые лучики –
В длинные волосы.
…«Все это к лучшему»
Ласковым голосом.
Грусть и хворобушку –
В синее небушко.
Шустрым воробышкам –
Белого хлебушка.
Чудо курносое.
Мир через стеклышко.
Вместе с барбосами
Греюсь на солнышке.
С ветром по улицам. –
Малая деточка.
Жизнью любуется
Каждая клеточка.

Полярной
12.04.2006


Рецензии