Чайная роза романс

Отгремели весенние грозы
и большая вода уплыла.
За окном моим чайная роза
неожиданно вдруг расцвела.

В лепестках ее нежных росинки
заблестели как бисер в лучах,
и в душе моей таяли льдинки
будто тучки, плывя в небесах.

Будто молодость вновь возвратилась
и уже не расстанусь я с ней,
роза чайная будто светилась
и восход золотился сильней.

Золотистые вспомнились косы,
блеск вишневых доверчивых глаз,
и в руках ее чайные розы,
они счастье дарили для нас.

Пусть твердят мне, что жизнь – это проза,
и что молодость все же ушла,
я не верю, ведь чайная роза
за окном моим вдруг расцвела.

P.S. Ищу композитора


Рецензии