Время

Время.
Ходики тик-так,
Словно маленький чудак
Хлопает в ладоши.

Убегает.
И чему он так рад?
Время-крошечный чудак.
Догоню его.

Догоню.
Стрелок быстрый ход.
Пролетают дни и годы.
Прижму руками.

Остановлю.
Попрошу немного.
Лишь бы у порога
Слышались твои шаги.

Время.
Ходики тик-так.
Ах ты вредный,маленький чудак....
Убегаешь....


Рецензии