Всем матерям...

Какие чувства испытывала мать,
Нося под сердцем своего младенца?
Что есть на самом деле материнская любовь?
О, это не дано понять мужчине!
И только девушкам дан шанс
Беспомощному существу жизнь подарить
И воспитать при этом человека!
За что мы так грубы по отношению к нашим мамам?
За то, что жизнь они нам подарили?
Нет, мы просто ещё маленькие эгоисты,
Которые не могут показать всю в детстве вам любовь!
Простите нас! О, мамы наши!
Мы любим вас! Мы просто дети,
Не познавшие ещё всю жизнь сполна!
Нам хочется бежать туда,
Где мы ещё не побывали.
Нам хочется познать всю жизнь самим,
А вам спасибо,
За то, что в трудные минуты,
Всегда вы дадите правильный совет нам,
Всегда подставите своё уже избитое плечо…
Мы вас и огорчаем, и мы радуем всегда вас!
Спасибо матерям всем говорю
За ваших деток!
Не огорчайте дети своих мам,
И постарайтесь оправдать надежды!
Любите дети своих мам
И не ругайтесь с ними никогда!
Благодарю я мамочку свою, отдельно –
За то, что терпит выходки мои всегда,
За то, что принимает всегда меня такой,
Какая есть Я,
За то, что всегда поддержит,
Пусть даже я не права!
Прости мамуля за то,
Что эгоистка я!


Рецензии
мы все наверно немного эгоисты, в этом ты права, стихотворение прямо в точку
с теплом и доброй улыбкой,
желаю тебя счастья,

Анна Дошина   12.04.2006 13:18     Заявить о нарушении
спасибо! вам тоже счастья и удачи во всём!

Евгения Янковская   14.04.2006 08:05   Заявить о нарушении