День рожденья - праздник жизни!

 Ссылка на исполнение: www.umk-ls.ru

 Вот и снова, вот и снова - день рождения...
 Снова тосты, пожелания, волнения.
 Озадачен, как всегда, вопросом вечным я,
 Отчего же жизнь такая быстротечная?

 Припев:

 День рожденья!
 Праздник жизни - день рождения!..
 Отмечать его я буду, без сомнения.
 Пусть маячат за плечами не один десяток лет,
 День рожденья отмечаю - день явления на свет.

 Не считаю, сколько дней с рожденья прожито...
 Может их еще когда-то подытожу я.
 Только добрые мне вспомнятся, сердечные,
 Только жаль, что жизнь такая быстротечная.

 Вот и снова в дверь стучится день рождения,
 А в душе моей и солнце, и затмение...
 Встречу гостя, как всегда, вопросом вечным я:
 Отчего же жизнь такая быстротечная?
 


Рецензии