Шепот ветра
точный вам ответ не дам –
я в костюме амазонки
мчусь, как удалой улан.
В лужах отраженье неба,
после ливня ни пылинки.
В золотых пушинках вербы –
окаймление тропинки.
С робостью своею спорю
не без помощи секрета –
долетающего с моря,
слушаю я шепот ветра.
Он - надежда и опора,
утешение и ласка.
Мне попутный ветер снова
о тебе расскажет сказку.
В ней – цветущие деревья,
домик с окнами на море,
и сто лет – одно мгновенье,
без забот жизнь и без горя.
Ты и я… Но это небыль.
Правда – только ветер с моря.
Где бы ты сегодня не был,
мысленно всегда со мною.
Мчит мой конь не уставая,
облаков как будто легче.
С наслаждением внимаю,
что мне добрый ветер шепчет…
Свидетельство о публикации №106041200011
Анастасия Щербакова 3 02.07.2013 23:20 Заявить о нарушении