На крест
Для благодати предрешён удел.
Разумный станет дьявольски – отважным.
Бессмысленность – последний мой предел.
Лишаю сердце теплоты и воли.
Такой душе чертовской нет родни.
Оскал безбожный, словно волком воя
Взываю ввысь: спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №106041201069