Он и Она

Он ушел, она осталась
Губ своих рукой касалась,
Вспоминая вечер дивный
И какой была наивной…

Она сбежала, он сидит,
Рубаху нервно теребит,
И рвется только львиный рык,
Он разъярен, как дикий бык

Он не пришел, она ушла,
И разорвались два крыла
Нет птицы счастья на двоих,
Нет сожаления у них.

Он и она… Закат… Рассвет…
И утром нежное: «Привет...»
Судьба свела их навсегда,
Для них зажглась одна звезда…


Рецензии