Одесситы
Как мать родную и люблю и уважаю.
Здесь не тревожат сердце горечи и стрессы
И люди очень симпатичные в Одессе.
Припев:
Ах, одесситы, одесситы, одесситы,
Вы морем ласковым согреты и умыты.
Не потому ли человечна и открыта
Душа простого, коренного Одессита.
Такого города нигде вы не найдете.
Одесский юмор всюду славен и в почете.
Нас покоряют речи местных джентльменов,
Когда смакуют и застой, и перемены.
Здесь на Привозе Вы найдете, что хотите,
На Дерибасовской Гамбринус посетите.
Одесский оперный чудесное творенье,
Там Вас пленит сплошной восторг и вдохновенье.
Страна страдает реформаторским недугом,
Всё дорожает: и товары, и услуги.
Но одесситы не единым хлебом сыты,
А разве могут жить иначе Одесситы.
Наступит ли когда-нибудь пора расцвета ?
У одесситов, если спросите об этом,
Ответит каждый, что грядет пора прогресса,
Когда цветущей станет славная Одесса !
Свидетельство о публикации №106041201047