На Селигер...

 Нас автобус на Север везет
 В неизведанные места.
 Обещает экскурсовод:
 "Впереди Вас ждет красота".

 Припев:
 
 А пока за окном мир такой,
 Все обычно, на русский манер.
 За обещанной красотой
 Мы торопимся на Селигер.

 Уже кто-то в салоне сопит,
 Но мотор, надрываясь в поту
 Все твердит: "Дружок потерпи,
 Подарю тебе красоту".

 Мимо сел и воскресших церквей
 Нас несет Автобус лихой.
 Мимо необъятных полей
 За невиданной красотой.

 Красота, красота, красота
 Где-то рядом совсем живет.
 Незаметна, скромна и чиста,
 А ты мчишь за ней сотни верст.


Рецензии