Я себя не выбираю - выбираешь ты
Выбираешь ты.
Строчки в стих я сочиняю,
В них - мои мечты.
Кто я? - ты, конечно, знаешь:
Я - мечта твоя.
И меня ты выбираешь,
В сердце затая.
Нам с тобой не ошибиться,
Если боль в любовь
Сможет нами претворится.
Сердце ты готовь -
Пусть оно с душою вместе,
Наконец, поймет,
Что Мулат своей невесте
Душу в стихах льет.
И свое он сердце дарит
Только ей одной.
Лишь она его исправит
Истиной судьбой.
Рвется там, где очень тонко -
Это не для нас.
Посмотри-ка, Квартеронка,
На меня сейчас:
Это я хочу, чтоб живы
Были мы в любви,
И мои слова не лживы,
Ты их повтори:
«Я тебя люблю». - Навеки
Будем вместе мы,
Как моря всегда и реки
Соединены.
На моей тебе страничке
Я стихи дарю,
И всем сердце тебе лично
Снова говорю:
Я тебя люблю !
……………………….
на "Двое" (Квартеронка)
И еще:
http://www.stihi.ru/2005/05/14-473
Мулат
Взаимно!
:)))))))
Квартеронка 2005/06/04 15:18
Свидетельство о публикации №106041201006