Он любил ее давно
Как не думал ни один Бог.
За один ее ресниц взмах
Он бы жизнь свою отдать мог.
А она саму любила любовь
И летала в темноте снов,
Растворяясь в глубине, вновь
Возвращалась не найдя слов.
А когда прошла шестая зима,
И остался неоконченным стих,
Он сказал ей: «Выходи за меня!»
А она ответила, что он – псих.
Он любил ее давно, так,
Как безумец и как вор.
Жаль завял ее любви мак,
А он любит ее до сих пор…
Свидетельство о публикации №106041201005
Или что без любви зачах,
Но не вижу у женщин других
СВЕТ, что вижу в твоих очах...
Симонов Александр 05.06.2006 11:46 Заявить о нарушении
Светлана
Светлана Си 05.06.2006 12:42 Заявить о нарушении