Как мне сказать...

КАК мне сказать – только ты у меня есть в судьбе!
КАК мне сказать, что люблю я безумно тебя!
КАК же сказать мне об этом, родная, тебе?..
Жизни оставшейся ты из небес мне заря.

Да я не спал все года, пока были мы врозь.
Я засыпаю, забыв про ненужный аврал.
Ты мои чувства бесстыдством весны разморозь –
Я ведь об этом так долго – так долго! – мечтал.

Пусть вероятностью станет всей жизни мечта,
Мы воплотим это всё за короткую ночь.
Неба откроется млечная нам высота,
Сможем с тобою любовью друг другу помочь.

Слезы души моей высохнут – ты же со мной!
Наши сердца бьются рядышком так в унисон.
Сзади сожжем все мосты и зачатой луной
Пусть наполняется с неба явившийся сон.

И к полнолунью решится все в нашей судьбе,
И окончательно будем мы вместе навек,
И будет так – в приходящей к нам утром заре
Сделает Бог, чтобы свет никогда не померк.

Вижу я тень у раскрытого настежь окна –
Вижу, любимая, ты это – ты для меня.
Пусть за окном шелестит нам сиренью весна,
Ласковым сном ты сильнее меня наполняй.



……………………………..

на "Спи, мой любимый! Думаю о тебе"
(Квартеронка)


Я пойму твое молчание, пусть и не так,
но в любом случае оно разлучит нас - и уже навсегда.

Мулат 2005/05/18 06:33

Зачем опять разлука?
Зачем страданья вновь?
Скорее дай мне руку,
дай мне свою любовь!

Люблю тебя!

Квартеронка 2005/05/19 09:18

http://www.stihi.ru/2005/05/20-430
Я не хочу разлуки (Сбылось нам все же)

Мулат 2005/05/20 09:28

И еще:
http://www.stihi.ru/2005/05/18-354
"Пусть запылилось окно... (Наш час настал) - На 4-е"

Мулат 2005/05/23 07:02


Рецензии
вот так и скажи!:) Скучала без твоей лирики,
С уважением и добрыми пожеланиями,
Лиля.

Лилия Нурлатская   03.07.2006 12:38     Заявить о нарушении
:) запропал маненько опять (кликни у себя в читателях Никиту Кленова:) а сейчас опять - пропал, когда появлюсь - не знаю (эти странички думаю закончить, осталось на Николае добросать последние самые... но все никак... и уже давно забросил эти стр-ки... А ты че не пишешь?... давай потихоньку:))

Ник Черашев   04.07.2006 08:42   Заявить о нарушении