память оставит все на века

Счастье на час, но память
Оставит все на века,
Твоя сохранит рука
Тепло, что я смог оставить.

И страх, как и боль - всего лишь
Желанье всегда любить.
И, если ты мне позволишь,
Смогу я осуществить
Желанье твое безмерно,
Безмерно - как хочешь ты,
И сбудутся очень верно
Все наши с тобой мечты.
Но и себе позволь ты
Меня тоже так любить,
Что в сердце твоем все вольты,
Не будут меня губить,
Но будет их напряженье
Сплавлять в одно наши сердца,
И пусть невыносимо жженье -
Пусть будет оно без конца.

И час будет длиться вечность,
И все будет вечно нам
И нам по нашими стихам
Всё Наша даст Бесконечность.

…………………..


Добавить замечания

:)))))))
Квартеронка 2005/06/03 13:28


Рецензии