Вырваться из круга

Прекрасно вырваться из круга,
По темным улицам бродить,
Спешить на транспорт , если вьюга
И в магазины заходить.

Сменить на время окруженье,
Уехать тихо и без слов,
Снежинок наблюдать круженье
И отдыхать от дураков.

Не думать об отъезде близком,
Дышать свободно, вволю спать
И Конон-Дойля на английском
Себе позволить почитать.

При этом нужной быть - прекрасно
И с пользой время проводить.
Открыто светлое пространство,
Легко и радостно любить!


Рецензии