5 апреля
Выпал дождём, до краёв наполнил Неву...
Жалко, что ты мне сегодня не позвонишь;
Жалко, что я тебя завтра не позову...
*
Море над городом - чёрная, мёртвая гладь.
Капли срываются с неба и падают вниз.
Я о тебе стараюсь не вспоминать,
Только и ты, пожалуйста, мне не снись!..
Свидетельство о публикации №106041100097
Сергей Перерва 23.08.2006 10:48 Заявить о нарушении
Полина Ольхова 27.08.2006 23:11 Заявить о нарушении