О поэзии...

Тщеславием не страдаю,
А значит, во время оно
Не буду, я точно знаю
Исполнять неписанные законы

Не буду платить за рифму,
За строчки своей же мысли
Как можете вы помыслить
Чтоб я покупал былое?

Как благодарен Богу,
За дар, что пришел однажды
И задохнувшись от жажды
Я пил с родника былого...

Какие открытые мысли
Будили мое мирозданье
Сознание, нет не сознанье
А внутреннее созерцанье
Картиною стало живою...

11.04.06


Рецензии