Что я пишу
Вся наша жизнь и даже наша смерть
В фантазиях.. и чуточку в прозреньи
В глазах закрытых, чтобы не смотреть
Но видеть свет в конце тоннеля
И слышать музыку из сердца, из души...
Я иногда сама себе не верю
Что я пишу и что читаешь ты.
Свидетельство о публикации №106041100095
Ветров Евгений 29.03.2012 20:59 Заявить о нарушении