Игра в одни ворота

Играть в одни ворота глупо,
Легко, нелепо и смешно,
Но я играю почему-то,
Хоть с поля ты давно ушел.

Ты рассердился, что забила
Опять в твои ворота гол.
Не обижайся, мальчик милый ,
Ведь это лишь игра. Футбол.

И, кажется, уже согласна
Счета я снова обнулять.
Зову, зову тебя напрасно,
Но не желаешь ты играть...


Рецензии