Ради чего?

Я ссылалась на провокации,
Я тянула лжи пелену,
Я пыталась размыть абстракции
У узоров четких в плену.

Я пыталась - а смог только ты,
Я тянула - а ты укрыл,
Я лгала - ты не скрыл наготы
Бесконечности слов и свои пыл.
Не пытаясь уити незамеченнои,
Я могла смотреть прямо в глаза,
Но костры, огоньки и свечи
Не потухли. Ни дня назад?
Растоптала ненужное слово
И по облаку пыли его
Я скользнула наверх, и снова..
И запрет не сковал ничего.
"Ради момента славы",
Ради ненужнои лжи,
Не дочитали главы?
Ради чего, скажи?


Рецензии