Ты хочешь знать, где родина моя?

Ты хочешь знать, где родина моя?
Каких кровей я, кто я и откуда?
Я ветром принесен в твои края,
Я – ренегат, и я ни чьим не буду.

И не пытайся обуздать меня.
Ведь дикий зверь не выживет в неволе.
Я оседлал железного коня
и стал свободен, словно птица в поле.

Где лента жизни красной полосой
Лежит на стыке темноты и рая
Я пронесусь горящею стрелой
Смеясь над вами и о вас рыдая.

Что в имени моем , лишь ветра вой.
Я – брат волков
скрепленной кровью клятвой.
Не жди меня и на ветру не стой.
Я знаю путь вперед , но не обратный.

Не знаешь ты, где родина моя,
Каких кровей я , кто я и откуда..
На горизонте алая зоря
 зовет меня к себе…..
И я там буду!


Рецензии