Как ты мне нужен
Как стремительно,
И бесконечно,
И пленительно.
Как упоительно прекрасно,
Как невозможно,
Как опасно.
Так босиком смеясь, по лужам
Бежать к тебе,
Как ты мне нужен.
Глаза в глаза
Смотреть и только.
Считать мгновений
Светлых сколько.
Свидетельство о публикации №106041100910