Сделай звук чуть тише

Сделай звук чуть тише
Я буду негромко петь
Я знаю, что ты услышишь
И может захочешь подпеть
Мне будет не нужно
Кричать или плакать навзрыд
Я тихо сыграю и буду чуть слышно петь...

Ты спросишь зачем?
Да чтоб не спугнуть луну
Чтобы бледные звезды застыли, пустили слезу…
Я тихо сыграю
И так же чуть слышно спою.
Зачем , я не знаю, но все же ласкаю струну…

Ищу оправданье, за поздний визит в этом сне,
Я завтра сыграю веселую песню тебе
Я буду смеяться, кричать, танцевать в полный рост…
А сейчас…
Сделать звук тише
И может быть ты услышишь
Как я буду петь тебе
Чуть слышно…

2.10.2002г.


Рецензии
Слушать надо. Всё надо слушать.
Молодец, Лёха!

Рома Базаров   23.07.2006 15:39     Заявить о нарушении
Ромик спасибо!Большое спасибо!

Куликов Алексей   24.07.2006 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.