С кленов листья упадут в сад
Фотокарточка желтеет, как жаль.
Неужели это шесть лет назад,
С нее смотрит тот же взгляд вдаль.
Неужели я была той,
Что с тобой смеялась до слез.
Ты тогда, наверно, был мой,
И казалось, что все было всерьез.
Ты не знаешь, как же быть нам?
Все любовью наполнен твой взгляд.
Но любовь, она живет там
В старом фото, шесть лет назад…
Свидетельство о публикации №106041100901
Sexy Cat 22.05.2006 17:02 Заявить о нарушении