Ночь. Дождь. Одна

Ночь.Дождь.Одна.
Стук.В дверь.Тюрьма.
Решетки окон.Капли дождя.
Близок конец.Бокалы вина.
Завтрашний день.Рутина и мгла.
Бесконечность,туман.Стол и свеча.
Темнота во дворе.Грохочущий лай.
Слезы в глазах.Иди и спасай.
Беги тихо прочь.Не вспоминай.
Уходи пряио в ночь.Не забывай.
Ванна со льдом.Горечь в словах.
Холодная бритва.Память в слезах.
Первая капля.Водопадом любви.
Тягучая жидкость.Меня нет---Умри!!!


Рецензии
Взяло! ))

Семь Ноль   11.04.2006 16:11     Заявить о нарушении