Словами грустного поэта
Склонилась ночь.
Не сплю до самого рассвета –
Качаю дочь.
Но моя крошка – непоседа
То хочет, есть, то пить.
Ах, если б встречу и беседу
Ту повторить…
Опять ее переживаю
Я вновь и вновь.
Как я боюсь и как не знаю
Свою любовь…
Свидетельство о публикации №106041100887
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 20.05.2006 16:42 Заявить о нарушении