Апокалипсис
Верь мне, воронов гулкая стая,
Что грехов чернокнижную радость
Я принес в этот мир неслучайно
Мил мне город - просторный могильник,
Мил мне сквер с весеннею жижей,
Захолустных дворов чернобыльник
Я нигде больше впредь не увижу!
Нищих духом и волей блаженство
Обретя средь безликих строений
Я забыл свое дикое детство
Возымев лишь тоску убеждений
И в стране безмерно тщеславной,
Подавляемой внутренним игом
Я молюсь на закат долгожданный,
Кем-то вписанный в Вечную Книгу.
Свидетельство о публикации №106041100863