Она одна...

Она одна о ней кричала
А Он лишь молча ждал в ответ
Когда начнет Она сначала
И он с ехидцей скажет - Нет,

Тебе привидилось, подружка,
Всё это блеф и суета...
Что есть любовь? Так... пива кружка
Лишь дурь и хмель и маета

Ошибка Бога и природы,
Зачем она... Да без неё ничтяк!
Неразделённость чувства? Ради Бога...
И чтоб не напрягала - Я дурак.

Забудь и сразу станет легче
В тумане вечно мне бродить
А ты лети к мечте навстречу
Чтобы летать, мечтать,любить!


Рецензии