Лето 2005
На балтийском побережье!
Необыкновенные закаты и рассветы,
Радостные встречи и надежды.
Целый год об отдыхе мечтала,
Думала о солнце и о море.
Все сбылось, как я и представляла,
Здесь себя нашла я на просторе.
Все казалось легким и понятным,
Счастье, радость в воздухе витали.
В танце быстром и невероятном
Надо мной кружились мотыльками.
Ночью сердце звездам открывала,
Ото всех вдали устроясь на поляне.
Все свои тревоги оставляла
В бесконечном звездном океане.
Утром я по берегу бродила,
Трогая ногами волны,
Янтаря осколки находила,
Те мгновенья навсегда запомню.
А потом, в потоках солнечного света
Нежилась весь день на пляже.
Море, солнце, теплый ветер...
Все казалось нереальным даже.
Вечером с высокого утеса
Наблюдала, как садится солнце в море.
А потом гулять по Светлогорску
Отправлялась я любимою тропою.
День за днем так быстро пролетели,
Лето теперь часто снится.
Не страшны зима мне и метели,
Знаю я, что это лето повторится!
Сентябрь 2005 года
Свидетельство о публикации №106041100847