Так было...

Так было... Твои глаза
Могли заменить мне Небо.
И вместо случайного гнева
Лишь тихо являлась слеза.

Так было... Имя Твое
Мелодией дивной звучало,
Но что же оно замолчало
И нам нелегко вдвоем.

Осень листья сжигает.
Прошел их короткий век.
Вот так же и человек -
Живет, суетится и... тает.


Рецензии