Иной мне кажется дорога...

Иной мне кажется дорога
За дымкой серебристой... утра
Когда душа моя у Бога
Молитвой, покаяньем будет!

Когда я в сад вхожу неспешно
Цветущих вишень и сирени
И поднимает настроенье
Птиц радостное пенье...

Душа раскроется навстречу
Прохладе утра - солнце в радость!
И есть неписанная сладость
Придти сюда, на эту встречу...

11.04.06


Рецензии