Рукопись Богов
И стихли звуки дня – ушли сомненья
И там, в выси ушедших в даль веков
У каждого свое предназначенье
Пусть тают наши годы в небесах,
Пусть светят звезды, путь наш освещая
Мы будем жить не гневая Богов
В надежде, наконец, дойти до рая
А звезды отражаются в глазах
В озерах, реках среброструйных…
Ночь кончится - и утром стража с плах,
Тела уносит сменой караульных
#
Мы все живем лишь только один раз
И нам плевать с кем караул сменяют,
Износят непотребное для глаз,
И шеям новым петли примеряют!!!!
Я прочитаю рукопись Богов
И пусть ТУДА уйдут мои сомненья!
Вы все мертвы для вечности веков,
А я же жив для пустоты забвенья…
Свидетельство о публикации №106041100826