Взгляд на мир...

Суровой ниткой мир наш вышит,
В нем на путях далеких дней
Все мерно разрастаясь... дышит,
Вселенной воздух все теплей!

Там, за границей мирозданья
Творца раскроются чертоги
Пусть звездами сияет зданье
Путь млечный, как Его дорога!

Совсем не малою планетой
Земли гармония звучала
Здесь было времени начало
И постиженья прошлых дней.

Ведь так задумано Творцом,
Что все меняется и дышит,
Но Он нас тоже не услышит
Коль замысла Его мы не поймем....

11.04.06


Рецензии