Решение ДиЛемы
Правда, это было проблемой для Дианы.Точнее, дилемой...
Решилась вдруг Ди - Лема:
Не кислород вокруг - стронций.
Я солнечная система,
Свое потерявшая солнце…
Оно светило тысяч солнц
ярче
И думалось, погаснет не
скоро.
Нам характерно привыкать
к счастью,
Тем самым двери отворив
горю.
Светило солнце, не боясь
гаснуть,
В себе храня залог и ключ
жизни.
Мир превращался в хоровод
красок,
Вбирая нити золотых
линий.
Но гелий - газ неверный, как
чувства:
Одна секунда и в нем нет
света.
Вчера был сад здесь, а теперь –
пусто,
Ищи в снегу теперь следы
лета.
Во тьме блуждаю, как корабль-
призрак,
Планет отару удержать
сложно.
Основа стерта моего
мира,
А без основы в мире все
ложно.
Игра закончена. Жалеть
- поздно.
Без нас Вселенная не у
- будет.
Раз света нет - какие мы
звезды?
Раз нет любви - какие мы
люди?
Решилась вдруг ди - лема:
Не кислород вокруг - стронций.
Я солнечная система,
Свое потерявшая солнце…
Свидетельство о публикации №106041100819
Лео Музыка 11.04.2006 10:49 Заявить о нарушении