Жажда Абсолютной Смерти

Люди живут в нашем мире,
Многие ждут конца света,
Когда гореть будут воды ,
И кровавое встанет солнце

Мне же не чего ждать изменений
Для меня жизнь это муки,
Я, растаяв в небе вечернем
Не уйду от несчастий и скуки

Смерть не даст мне свободу
Смерть не избавит от муки
Сердце стучать перестанет
И опустятся руки.....

Ни рая, ни ада не надо,
Хочу навсегда я исчезнуть...
И после себя не оставив
Ни праха в могиле ни тлена

Умереть навсегда не возможно
Бог покарал нас бессмертьем
Есть рай, где живут в сердце с счастьем
И есть ад где нет уж спасенья

Но...убита моя надежда
А убита она любовью
И любовь наложив себе руки
Отдала мою душу мученьям

Не хочу ни ада ни рая
Я хочу от души быть свободным
Я хочу умереть…Умирая
Захлебнусь своей черной кровью

Больше нет мечты, нет стремлений
Больше не зачем жить на свете
Нет желаний, но есть лишь страдания
И над миром дыхания смерти!


Рецензии