Хлеб
И здесь закаляется дух
И в печь попадают живые слова
Пока в неё огонь не потух
А дальше известно, мешу своё тесто
Как пел Башлачёв, да и в злобное место
А хлеб нужен всем и старым, и малым
Богатым и бедным, больным и упрямым
Не сделать бы брака, съедят, не заметят
Где сдохла собака, и радостно встретят
Пусть хлеб не большой мой, не ярко украшен
Но в нём зёрна правды и бесам он страшен
Пока я живу в отражении бед
Слова это – тесто, а песни – мой хлеб!
Свидетельство о публикации №106041100801
Борис Линда 30.07.2006 21:55 Заявить о нарушении