Ты

Где-то там душа твоя,
Плачет обо мне.
Плачет так, как не своя,
Но не знаю где?

Мне ее не разыскать;
Если по весне,
Ты мне сможешь рассказать,
И придти ко мне.

Ты мне скажешь, как живешь…
В том своем краю,
И меня с собой зовешь
Милую свою.

Жаль, что завтра я проснусь
И тебя здесь нет.
В мир жестокий окунусь,
И придет рассвет…
2000 год.


Рецензии